Unterstützung des Fördervereins

Geld für die Friedenschule sammeln ohne eigene Kosten!!!

Liebe Eltern,

hier können Sie ohne eigene Kosten Spenden für Projekte der Friedenschule zu sammeln:

1. Schulengel

Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk, dem sich mehr als 1.600 Online-Shops angeschlossen haben (z.B. Ebay, myToys, Saturn, Media Markt, u.v.a.). Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Sie beim nächsten Einkauf in Ihrem Lieblingsshop vorher über Schulengel.de gehen. Es ist so einfach:

• Wählen Sie den Förderverein Friedenschule e.V. auf www.schulengel.de als Einrichtung aus.
  • Entdecken Sie Ihren Shop und lassen Sie sich zur Shop-Seite weiterleiten.
  • Ihr Einkauf fördert unsere Kinder und die Friedenschule, ohne Mehrkosten für Sie.
  • Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei.
  • Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.
  • Sie müssen sich nicht registrieren.

Auf www.schulengel.de können Sie den Förderverein Friedenschule e.V. bei den Einrichtungen finden oder nutzen Sie direkt den nachfolgenden link, um zu uns zu gelangen:

1. AmazonSmile

AmazonSmile ist ein einfacher Weg für Sie, mit jedem Einkauf über Amazon einer sozialen Organisation ihrer Wahl etwas Gutes zu tun – ohne zusätzliche Kosten für Sie oder Ihre Organisation. Auch hier können Sie Projekte der Friedenschule fördern, indem Sie sich über https://smile.amazon.de/ anmelden und den Foerderverein Friedenschule e.V. als Organisation auswählen.

1. Shuuz

Aussortierte, aber noch tragbare Schuhe können bei Frau Wilmer (Klasse 4a) abgegeben werden, die diese sammelt und an die gemeinnützige Organisation Shuuz.de schickt. Auch hierfür erhält die Friedenschule eine finanzielle Förderung.

Wir bitten um Ihre Mithilfe!

Der Förderverein Friedenschule e.V. unterstützt diverse Projekte an unserer Schule, wie z.B. das Zirkusprojekt und den Trommelzauber, Klassenfahrten und Ausflüge, die Schulhofgestaltung und die Anschaffung von Spielgeräten, Schul-, Klassen- und Spielfeste und den Martinszug.
Sie können natürlich auch jederzeit Mitglied im Förderverein Friedenschule e.V. werden.